Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда на углях->Шашлык из баклажанов с чесночным соусом
    
 
Шашлык из баклажанов с чесночным соусом

Состав:

- 1 кг. некрупных баклажанов;
- 100 гр. курдючного сала;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 гр. майонеза;
- 1 пучок зелени петрушки;
- соль, молотый черный перец по вкусу;

Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и выдержать 30 минут в подсоленной воде. Затем нанизать их на шампуры вперемежку с кусочками сала и жарить над раскаленными углями до готовности.

Пока баклажаны жарятся, приготовить соус. Для этого майонез смешать с очищенным и измельченным чесноком, поперчить.

Шашлык из баклажанов подавать к столу с чесночным соусом, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Блюда на углях
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня