Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Помидоры, соленые с овощами по-коларовградски
    
 
Помидоры, соленые с овощами по-коларовградски

Состав:

- Зеленые помидоры — 3,6 кг.;
- Сладкий перец — 3,6 кг.;
- Морковь — 2,6 кг.;
- Зелень и коренья петрушки — 600 г.;
Для рассола:
- Вода — 7 л.;
- Соль — 750 г.;

Перец в 2-3 местах у плодоножки наколоть вилкой и сплющить. Помидоры помыть. Корнеплоды помыть и очистить. Морковь на 2-3 минуты опустить в кипящую воду, а затем нарезать кусочками длиной не более 2 см.

Зелень измельчить. Овощи плотно уложить в подготовленную посуду, пересыпав зеленью, сверху положить кружок, а на него — гнет.

Залить холодным рассолом (воду вскипятить с солью, остудить) и поставить для брожения.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня