Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные блюда->Пельмени, вареники->Пельмени с рыбой
    
 
Пельмени с рыбой

Состав:

- 400 г. рыбного филе;
- репчатый лук 1 шт.;
- соль, перец;
- 1,5 стакана муки;
- 100 г. воды;
- 1 яйцо;

Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавьте соль, перец и перемешайте до образования однородной массы.

Из 1,5 стакана муки, 100 г. воды, соли, 1 яйца замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 2 мм.

Из пласта выемкой вырежьте кружочки, положите на них подготовленный фарш и защипайте края.

Готовые пельмени с рыбой отварите в подсоленной воде на слабом огне. Подайте их с растопленным сливочным маслом.

Посмотреть еще:

Пельмени, вареники
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня