Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Огурцы соленые пряные по-болгарски
    
 
Огурцы соленые пряные по-болгарски

Состав:

- Огурцы — 10 кг.;
- Очищенные и нарезанные корни хрена — 300 г.;
- Соцветия и стебли укропа — 150 г.;
- Черный перец горошком — 10 г.;
- Соль — 500 г.;
- 9%-ный уксус — 2,5 л.;
- Растительное масло — 300 мл.;

Огурцы соленые пряные по-болгарски

Огурцы вымыть и залить 3%-ным солевым раствором. Спустя сутки огурцы уложить в простерилизованные банки с приправами, залить их столовым уксусом и оставить на ночь. Затем жидкость слить, довести ее до кипения и залить ею огурцы. Сверху налить в банки растительное масло.

Через 12-14 дней огурцы готовы к употреблению.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня