Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Клубные рецепты->Курица в виноградном соусе
    
 
Курица в виноградном соусе

Состав:

- 1 целая курица;
- 200 гр. черного винограда;
- 1/3 стакана растительного масла;
- 1/3 стакана 9 %-ного уксуса;
- соль, молотый черный перец по вкусу;

Виноград размять руками, добавить масло, уксус, соль, перец и хорошенько размешать. Курицу разделать на порционные кусочки, выложить их в подготовленный маринад и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Переложить мясо на противень, залить маринадом и запекать 40 минут при температуре 180 градусов – до золотистой корочки.

Автор: Антонина

С благодарностью. KulClub

Посмотреть еще:

Клубные рецепты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня