Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Клубные рецепты->Рыба с яблоками
    
 
Рыба с яблоками

Состав:

- 1 кг. морской рыбы;
- 500 гр. яблок;
- 3 ст. ложки растительного масла (можно заменить сливочным);
- 2 яйца;
- 1 стакан молока;
- 1 ст. ложка муки;
- соль, зелень по вкусу;

Рыбу очистить, припустить с жиром, выбрать кости и посолить.

Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить в нее слоями кусочки рыбы и дольки очищенных яблок. Залить взбитыми яйцами и молоком с разведенной в нем мукой. Сверху положить кусочки сливочного масла. Запечь в духовке. Подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа.

На гарнир можно подать отварной рассыпчатый рис.

Автор: Танюшка

С благадорностью. KulClub

Посмотреть еще:

Клубные рецепты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня