Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Клубные рецепты->Баклажаны «Закусочные»
    
 
Баклажаны «Закусочные»

Состав:

- 4 баклажана;
- по 0,5 красного, желтого и зеленого болгарского перца;
- 1 десертная ложка 9 % уксуса;
- 3-5 зубков чеснока;
- зелень кинзы по вкусу;
- майонез;
- соль по вкусу;
- растительное масло для жарки;

Баклажаны «Закусочные»

Баклажаны промыть. Половину нарезать вдоль тонкими ломтиками, а вторую половину порезать кружками. Посолить и оставить на 15-20 минут. Затем сок слить, баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Приготовить две начинки. 1. В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. 2. Болгарский перец мелко порубить, посолить и заправить уксусом и зеленью.

На длинные ломтики баклажана выложить начинку с болгарским перцем и свернуть рулетиками. Можно закрепить шпажкой или зубочисткой.

Круглые кусочки баклажанов смазать майонезом с чесноком. Готовую закуску выложить на блюдо, украсить по желанию.

Баклажаны «Закусочные»

Автор: Ганеева Р. П.

С благодарностью. KulClub

Посмотреть еще:

Клубные рецепты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня