Фасоль маринованная «Болгарская осень» |
Состав: - Зеленая фасоль — 11 кг.; - Соцветия укропа — 200 г.; - Зелень сельдерея — 200 г.; Для заливки:
- Вода — 3 л.; - 9%-ный уксус — 3 л.; - Соль — 300 г.;
| |
Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать с обоих концов и проварить 5-10 минут. Соцветия укропа и зелень сельдерея положить на дно банок.
Стручки фасоли переложить в холодную воду, остудить, а затем плотно уложить в простерилизованные банки. Фасоль залить предварительно приготовленной и охлажденной заливкой, закрыть крышками и поставить в холодное место. Через 10-12 дней продукт готов к употреблению.
Маринованную фасоль рекомендуется использовать для приготовления супов и гарниров. Посмотреть еще: Консервирование по-болгарски
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|