Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Фасоль соленая «Мечта Созопля»
    
 
Фасоль соленая «Мечта Созопля»

Состав:

- Фасоль;
- Листья винограда или черной смородины;
Для рассола:
- Вода — 1 л.;
- Соль — 250 г.;

Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать с обоих концов и варить в течение 5-10 минут. Вынуть из воды, дать воде стечь и плотно уложить фасоль в банки с широким горлышком.

Залить холодным рассолом (воду вскипятить с солью, остудить). Сверху накрыть хорошо промытыми черносмородиновыми или виноградными листьями. Положить кружок и гнет.

Хранить в холодном месте.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня