Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Морковь маринованная по-софийски
    
 
Морковь маринованная по-софийски

Состав:

- Морковь;
Для заливки:
- Вода — 1 л.;
- 9%-ный уксус — 0,8 л.;
- Сахар — 40 г.;
- Соль — 30 г.;

Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Подготовленную морковь уложить в банки и залить предварительно прокипяченной, охлажденной и профильтрованной заливкой.

Банки обвязать марлей и поставить на хранение в холодное место.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня