Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Маринованный лук по-асеновградски
    
 
Маринованный лук по-асеновградски

Состав:

- Репчатый лук;
- Черный перец горошком — 15 шт.;
- Красный горький перец — 1 стручок;
- Лавровый лист — 4-5 шт.;
- Соль — 1 ст. ложка;
Для заливки:
- 9%-ный уксус;
- Вода;

Небольшие луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в банки, не доходя до горлышка 1-2 см. и, перекладывая приправами, посолить. Залить уксусом, смешанным с водой в соотношении 1 : 1, и закрыть банки крышками.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня