Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Соленая мускатная тыква
    
 
Соленая мускатная тыква

Состав:

- Тыква — 11 кг.;
- Зелень петрушки — 300 г.;
- Вишневые листья — 150 г.;
- Корень хрена — 300 г.;
Для рассола:
- Вода — 3 л.;
- Соль — 500 г.;

Тыкву очистить от семян, разрезать на дольки и наколоть вилкой. Нарезать кубиками. Уложить тыкву в подготовленную посуду, перекладывая зеленью, листьями и очищенными и нарезанными кусочками хрена.

Залить предварительно прокипяченным и охлажденным рассолом. Закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить на хранение в холодное место.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня