Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Лечо (1-й рецепт)
    
 
Лечо (1-й рецепт)

Состав:

- Крепкие помидоры — 3 кг.;
- Сладкий перец — 2 кг.;
- Сахар — 150 г.;
- Соль — 2 ст. ложки;

Перец очистить от семян, удалив их вместе с плодоножками, и нарезать крупными кольцами. Помидоры нарезать кружками.

Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, заправить сахаром, солью и перемешать. Кастрюлю поставить на огонь и варить лечо в течение 20 минут.

После варки сразу же разложить в простерилизованные банки, закатать, перевернуть вниз горлышком и охладить (стерилизовать лечо не нужно).

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня