Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Лечо (3-й рецепт)
    
 
Лечо (3-й рецепт)

Состав:

- Помидоры — 3 кг.;
- Сладкий перец — 3 кг.;
- Сахар — 1 стакан;
- Соль — 2 ст. ложки;
- Уксусная эссенция — 1,5-2 ст. ложки;

Помидоры измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю, поставить на огонь и кипятить 10-15 минут. Перец нарезать соломкой и положить в кипящие помидоры. Добавить сахар, соль и кипятить еще 20 минут.

Влить уксусную эссенцию, снова довести до кипения, после чего сразу же разложить в простерилизованные банки, закрыть крышками, перевернуть вниз горлышком и охладить.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня