Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Лечо (4-й рецепт)
    
 
Лечо (4-й рецепт)

Состав:

- Сладкий перец — 500 г.;
- Помидоры — 500 г.;
- Морковь средней величины — 2 шт.;
- Репчатый лук — 1 шт.;
- Растительное масло;
- Соль и сахар по вкусу;
- Лавровый лист, черный перец;

Морковь нарезать соломкой, а лук — кольцами. Подготовленные овощи выложить в глубокую сковороду и спассеровать на растительном масле.

Добавить мелко нарезанные перец и помидоры, положить соль, сахар, черный перец, лавровый лист и тушить до готовности.

Готовое лечо выложить в простерилизованные банки, закатать, перевернуть вниз горлышком и в таком виде охладить.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня