Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Кетчуп из кабачков
    
 
Кетчуп из кабачков

Состав:

- Томатный сок — 3 л.;
- Морковь — 1 кг.;
- Очищенные кабачки — 3 кг.;
- Сладкий красный перец — 10 шт.;
- Чеснок — 3 средние головки;
- Растительное масло — 500 мл.;
- 9%-ный уксус — 0,5 стакана;
- Сахар — 1 стакан;
- Соль — 1 ст. ложка;

Томатный сок уварить, чтобы немного загустел. Морковь очистить, помыть, натереть на терке и положить в томатный сок. Варить до полного размягчения моркови.

Добавить сахар, соль и растительное масло, довести до кипения, всыпать нарезанные маленькими кубиками перец и кабачки. Варить на медленном огне 30-40 минут после закипания.

Чеснок измельчить и положить в кетчуп. Влить уксус. Прокипятить еще в течение 3-5 минут, разлить в простерилизованные банки и закатать.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня