Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Малиновый сироп по-болгарски
    
 
Малиновый сироп по-болгарски

Состав:

- Малина — 1 кг.;
- Сахар — 1 кг.;
- Вода — 200 мл.;

Из воды и сахара приготовить сироп. В кипящий сироп положить подготовленные ягоды малины, довести до кипения, снять пену и отставить. Охлажденную массу процедить через марлю, сложенную в 3-4 слоя. Сироп довести до кипения и варить 5 минут, снимая пену.

Готовый сироп в горячем виде разлить в простерилизованные банки и закатать.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня