Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Вишневый болгарский сироп
    
 
Вишневый болгарский сироп

Состав:

- Вишневый сок — 1л.;
- Вода — 0,75 л.;
- Сахар — 750 г.;

Из воды и сахара сварить густой сироп, снять с него пену, смешать с вишневым соком и немного поварить. С сиропа снять пену, охладить его, разлить в подготовленные бутылки и герметически укупорить.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня