Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Облепиховый сироп по-болгарски
    
 
Облепиховый сироп по-болгарски

Состав:

- Облепиховый сок — 1л.;
- Сахар — 1,5 кг.;

Чистый натуральный сок поместить в эмалированную кастрюлю. Добавить сахар. При постоянном помешивании нагреть до полного растворения сахара и в горячем виде профильтровать через марлю, сложенную в 3-4 слоя.

Профильтрованный сок нагреть до 75° С и разлить в сухие подогретые банки, наполняя их доверху.

Наполненные банки герметически закатать прокипяченными крышками, перевернуть вниз горлышком, накрыть покрывалом и медленно охладить.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня