Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Вишня в сахаре
    
 
Вишня в сахаре

Состав:

- Вишня — 1 кг.;
- Сахар — 1,5 кг.;

Вишня в сахаре

Созревшую вишню вымыть, удалить косточки и уложить в сухие стеклянные банки, пересыпая сахаром. Несколько часов подержать наполненные банки в холодном месте. Когда вишня осядет, дополнить банки свежей вишней с сахаром и закатать.

Хранить в темном холодном месте.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня