Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Облепиха в сахаре
    
 
Облепиха в сахаре

Состав:

- Облепиха — 1 кг.;
- Сахар — 1 кг.;

Облепиху промыть, выложить в эмалированную посуду, пересыпать сахаром и размешать, чтобы часть ягод раздавилась.

Смесь переложить в банки емкостью 0,5 л., заполняя их на 4/5 объема. Сверху засыпать сахаром. Банки закрыть пергаментной бумагой и завязать.

В таком виде облепиха может храниться в течение всей зимы даже при комнатной температуре.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня