Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Абрикосы в сахаре
    
 
Абрикосы в сахаре

Состав:

- Абрикосы — 1 кг.;
- Сахар — 1,5 кг.;

Отобрать твердые неперезревшие абрикосы, удалить косточки, разрезать на четвертинки и в течение 5-8 минут проварить в воде.

Проваренные плоды пересыпать сахаром и оставить на 2-3 дня, после чего подогреть до 90° С, разложить по банкам и закатать.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня