Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Варенье малиновое
    
 
Варенье малиновое

Состав:

- Малина — 1 кг.;
- Вода — 800 мл.;
- Сахар — 2 кг.;
- Лимонная кислота — 2 ч. ложки;

В кастрюлю, где будет вариться варенье, высыпать сахар, добавить воду и перемешать.

Сразу же высыпать подготовленные ягоды малины и варить их на медленном огне до полной готовности в один прием.

Перед самым окончанием варки добавить в варенье лимонную кислоту. Разложить по простерилизованным банкам, закатать.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня