Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Варенье вишневое с соком красной смородины или малины
    
 
Варенье вишневое с соком красной смородины или малины

Состав:

- Вишня — 1 кг.;
- Сахар — 800 г.;
- Сок красной смородины — 1 стакан (или сок малины — 0,5 стакана);

Вишню перебрать, удалить плодоножки, промыть, вынуть косточки и положить в варочный таз.

Добавить сахар, сок красной смородины, поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 минут. Разложить по чистым сухим банкам.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня