Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Варенье из черешни без косточек «Бачо Киро»
    
 
Варенье из черешни без косточек «Бачо Киро»

Состав:

- Черешня — 1 кг.;
- Сахар — 1,2 кг.;
- Вода — 400 мл.;
- Лимонная кислота — 3-4 г.;
- Ванилин по вкусу;

Ягоды перебрать, вымыть, удалить из них косточки и сложить в таз. Приготовить сахарный сироп, немного его остудить и залить ягоды.

Таз поставить на огонь и варить варенье до готовности в один прием. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту и ванилин.

Разложить по чистым сухим банкам и закатать стерильными крышками.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня