Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из мяса и птицы (СВЧ)->Болгарский перец фаршированный
    
 
Болгарский перец фаршированный

Состав:

На 2 порции:
- 2 зеленых болгарских перца;
- 200 гр. говяжьего фарша;
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная;
- 50 гр. овсяных хлопьев;
- 1 яйцо;
- 1 ст. ложка свеженарезанной зелени петрушки;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Перец разрезать пополам и вынуть зерна. Говяжий фарш, мелко нарезанный лук, овсяные хлопья и яйцо тщательно перемешать. Посолить, поперчить и добавить зелень петрушки.

Фарш положить в подготовленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму.

Форму накрыть и готовить блюдо в течение 8-9 минут при мощности микроволновой печи 100%.

Посмотреть еще:

Блюда из мяса и птицы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня