Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из овощей и грибов (СВЧ)->Помидоры, фаршированные творогом
    
 
Помидоры, фаршированные творогом

Состав:

На 2 порции:
- 4 помидора;
- 200 гр. рассыпчатого творога;
- 1-2 ч. ложки томатной пасты;
- 1 пучок зеленого лука;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

По месту нахождения плодоножки помидора сделать клинообразный разрез и удалить плодоножку. Положить помидоры стороной, где находилась плодоножка, вниз и срезать «крышечку». Вынуть внутреннее содержимое помидоров в отдельную миску, а сами помидоры посолить изнутри.

Зеленый лук мелко нарезать и смешать с творогом. Положить эту смесь в помидоры и накрыть помидорной «крышечкой». Уложить помидоры в стеклянную форму для микроволновой печи.

Внутреннее содержимое помидоров протереть вместе с томатной пастой до образования однородной смеси и переложить в форму с помидорами. Поставить форму в микроволновую печь и готовить в течение 8-9 минут при мощности 70%. Посолить и поперчить соус по вкусу.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей и грибов (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня