Состав: - говядина 200 гр.; - репчатый лук 1 шт.; - сметана 100 г.; - зелень по вкусу; - сыр 100 г.;
| |
Для приготовления жульена мясо порезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности. Репчатый лук нарезать. В миске смешать мясо, лук и сметану. Можно положить немного свежей зелени петрушки. Перемешать всю смесь и разложить по кокотницам. Сверху обильно посыпать сыром и поставить в СВЧ или горячую духовку минут на 5-7. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу. Посмотреть еще: Вторые блюда из мясаБлюда из мяса и птицы (СВЧ)
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|