Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из мяса->Блюда из мяса и птицы (СВЧ)->Мясной жульен
    
 
Мясной жульен

Состав:

- говядина 200 гр.;
- репчатый лук 1 шт.;
- сметана 100 г.;
- зелень по вкусу;
- сыр 100 г.;

Для приготовления жульена мясо порезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности. Репчатый лук нарезать. В миске смешать мясо, лук и сметану. Можно положить немного свежей зелени петрушки. Перемешать всю смесь и разложить по кокотницам. Сверху обильно посыпать сыром и поставить в СВЧ или горячую духовку минут на 5-7. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мясаБлюда из мяса и птицы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня