Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Джем из черешни «Неприступная болгарка»
    
 
Джем из черешни «Неприступная болгарка»

Состав:

- Красная черешня — 1 кг.;
- Сахар — 500 г.;
- Лимонная кислота — 3-4 г.;

Ягоды вымыть, вынуть из них косточки и выложить в таз. Добавить 2-3 ст. ложки воды и уварить массу на слабом огне до уменьшения первоначального объема в 2 раза. Добавить сахар и варить джем до готовности.

В конце варки добавить лимонную кислоту. Разложить джем по чистым сухим банкам и сразу закатать.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня