Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Джем из персиков
    
 
Джем из персиков

Состав:

- Персики — 1 кг.;
- Сахар — 900 г.;
- Вода — 200 мл.;

Персики вымыть, вынуть из них косточки. Положить плоды в кастрюлю с водой и 5-8 минут с момента ее закипания варить на сильном огне. Добавить сахар и, не убавляя огонь, варить 15-20 минут до готовности, постоянно помешивая, чтобы джем не пригорел.

Разложить по чистым сухим банкам и закатать.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня