Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Джем-ассорти из цитрусовых по-болгарски
    
 
Джем-ассорти из цитрусовых по-болгарски

Состав:

- Апельсины — 1 кг.;
- Грейпфруты — 1 кг.;
- Лимоны — 1 кг.;
- Сахар — 2 кг.;

Апельсины, грейпфруты и лимоны вымыть. Взять 4 апельсина, все лимоны, очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками. Остальные плоды вместе с кожицей нарезать тонкими пластинками.

Все цитрусовые сложить в таз, засыпать сахаром, перемешать и варить 60-75 минут на слабом огне до готовности.

Готовый джем в горячем виде разложить в чистые сухие банки, закрыть и держать под одеялом до полного остывания.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня