Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Повидло из айвы по-болгарски
    
 
Повидло из айвы по-болгарски

Состав:

- Айва — 2-3 кг.;
- Сахар — 1,4 кг.;
- Вода — 0,3 л.;
- Половинка лимона;

Айву промыть, очистить, положить в кастрюлю, долить немного воды и варить до размягчения. Из сахара, воды и нарезанного небольшими ломтиками лимона сварить густой сироп. Сваренную айву размять, смешать с процеженным сиропом и, постоянно помешивая, варить до загустения.

Готовое повидло разложить в простерилизованные банки и закрыть.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня