Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Повидло яблочное
    
 
Повидло яблочное

Состав:

- Яблоки — 1 кг.;
- Сахар — 700-800 г.;
- Вода — 200 мл.;

Яблоки вымыть и, не очищая от кожицы, нарезать дольками, предварительно удалив сердцевины. Нарезанные яблоки поместить в эмалированную кастрюлю, залить водой и варить 10-20 минут до размягчения. Протереть через сито или дуршлаг.

Полученное пюре довести до кипения, добавить сахар и варить в один прием до готовности. Готовое повидло в горячем виде разложить в простерилизованные банки и закрыть.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня