Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Повидло яблочно-грушевое
    
 
Повидло яблочно-грушевое

Состав:

- Груши — 1 кг.;
- Яблоки — 1 кг.;
- Сахар — 500 г.;
- Лимон — 1 шт.;

Груши и яблоки вымыть, нарезать дольками, удаляя сердцевины, и пропустить через мясорубку. Сложить в посуду.

Полученную массу при постоянном помешивании уварить до загустения. Добавить сахар, выжатый из лимона сок и варить массу до готовности.

Готовое повидло разложить в банки, обсушить в горячей духовке, после чего закрыть.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня