Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Фаршированные блюда->Фаршированный картофель
    
 
Фаршированный картофель

Состав:

- картофель крупный 2 шт.;
- масло 100 г.;
- сыр тертый 100 г.;
наполнители:
для салата:
- мясо или ветчина или карбонад 200 г.;
- соленые огурчики 4 шт.;
- репчатый лук 1 шт.;
- яйца 2 шт.;
- зеленый горошек 1 банка;
- майонез;
для грибов:
- грибы маринованные;
- репчатый лук;
- растительное масло;
- можно использовать другие начинки: селедку, куриный салат, мясную подливку, овощное соте;

Берем ровный большой картофель, моем хорошо и каждый заворачиваем в предварительно смазанную маслом фольгу. Запекаем в духовке около часа, пока картофель не станет мягким. Разрезаем острым ножом картофель по диагонали пополам. Масло растопить, сыр натереть. В картошку вливаем масло, посыпаем половиной тертого сыра, с помощью ложки или вилки все перемешиваем. По желанию картофельную массу можно подсолить. Приготовим начинку заранее. Для салата смешайте все ингредиенты, предварительно их нарезав, заправьте майонезом. Грибы выложите в вазочку или блюдо, перемешайте с нарезанным репчатым луком, залейте растительным маслом, дайте постоять. На горячую картошку выложите начинку и сразу же подавайте блюдо к столу в фольге.

Посмотреть еще:

Фаршированные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня