Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Повидло яблочно-земляничное
    
 
Повидло яблочно-земляничное

Состав:

- Земляника — 1 кг.;
- Яблоки — 600 г.;
- Сахар — 1 кг.;

Яблоки помыть, удалить сердцевины и нарезать дольками. Землянику перебрать и помыть.

Подготовленные яблоки и землянику разварить в отдельной посуде с добавлением небольшого количества воды, а затем протереть через сито. Протертые массы соединить, положить сахар и уварить до готовности.

Готовое повидло в горячем виде разложить в банки и закрыть. Аналогичным образом можно приготовить яблочно-малиновое повидло.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня