Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Баклажаны «Лодочка»
    
 
Баклажаны «Лодочка»

Состав:

- 2 баклажана;
- 2 помидора;
- 1 луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 100 гр. майонеза;
- зелень кинзы;
- 2-3 ст. ложки растительного масла;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Баклажаны «Лодочка»

Баклажаны разрезать пополам, на 40 минут опустить в холодную соленую воду. Из баклажана ложкой вынуть мякоть и порезать ее кубиками. Помидоры, лук и чеснок также нарезать кубиками. Ингредиенты смешать, добавить измельченную кинзу и заправить майонезом.

Лодочки посолить, поперчить и наполнить массой. В форму для запекания налить немного растительного масла и воды (чтобы баклажаны не сохли) и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня