Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Повидло яблочно-сливовое
    
 
Повидло яблочно-сливовое

Состав:

- Яблоки — 1 кг.;
- Сливы — 1 кг.;
- Сахар — 1,2 кг.;
- Вода — 200 мл.;

Яблоки помыть, удалить сердцевины, нарезать дольками. Сливы помыть, удалить косточки и разделить на половинки. Подготовленные яблоки и сливы положить в одну кастрюлю, добавить воду, накрыть крышкой и варить до размягчения. Проваренную массу в горячем виде протереть через сито.

В полученное пюре положить сахар, хорошо размешать и, постоянно помешивая, доварить на слабом огне. Разложить готовое повидло в банки и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня