Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Повидло яблочно-черносмородиновое
    
 
Повидло яблочно-черносмородиновое

Состав:

- Яблочное пюре — 1 кг.;
- Пюре из черной смородины — 300 г.;
- Сахар — 1 кг.;

Яблочное пюре смешать с пюре из черной смородины. В полученную массу добавить сахар и варить до готовности.

Разложить по чистым сухим банкам, закрыть крышками.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня