Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Повидло яблочно-вишневое
    
 
Повидло яблочно-вишневое

Состав:

- Вишневое пюре — 1 кг.;
- Яблочное пюре — 500 г.;
- Сахар — 800 г.;

Два вида пюре смешать, добавить сахар и на медленном огне уварить до готовности. Готовое повидло в горячем виде разложить по банкам и закрыть крышками.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня