Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из мяса->Октябрь->Фаршированные блюда->Осенние перчики
    
 
Осенние перчики

Состав:

- говяжий фарш 500 г.;
- рис 1/2 стакана;
- капуста 1/4 кочана;
- морковка 1 шт.;
- репчатый лук 2 шт.;
- перец 1 кг.;
- зелень;
- яйцо 1 шт.;
для соуса:
- 4 помидора;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- соль, перец;
- 0,5 л сметаны;

Осенние перчики

Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, но так чтобы овощи не поменяли цвет. Рис отварить до полуготовности. Капусту измельчить и отварить до мягкости. В миску положить говяжий фарш, рис, капусту, овощи, вбить яйцо - посолить и поперчить. Хорошо все перемешать. С перца срезать крышечку, убрать семена.

Осенние перчики

Наполнить перцы фаршем. Оставшиеся морковку и лук нарезать ломтиками. Обжарить на масле. Добавить ломтики помидоров и все вместе дожаривать. Посолить и поперчить. Выложить на дно кастрюли, сверху выложить фаршированные перцы. Зелень измельчить и посыпать сверху перцев. Приготовить соус.

Для соуса оставить часть фарша. В миску с оставшимся фаршем выложить сметану, влить кипяченую воду, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать, залить перцы. Добавить черный перец горошком и лавровый лист. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до мягкости перцев - примерно 30-45 минут. Подавать, полив получившимся соусом.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мясаОктябрьФаршированные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня