Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Луковые котлеты
    
 
Луковые котлеты

Состав:

- 3 яйца;
- 3 луковицы;
- 3 ст. ложки муки;
- 1 кубик куриного бульона;
- соль по вкусу;

Луковые котлеты

Лук мелко порезать, добавить муку и яйца, посолить, все хорошо перемешать. Ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжаривать с обеих сторон до зарумянивания.

Луковые котлеты сложить в кастрюлю и залить куриным бульоном (кубик развести в стакане горячей воды). Дать покипеть 2-3 минуты на слабом огне.

В качестве гарнира подать картофельное пюре или макароны.

На заметку:

Лук, пропущенный через мясорубку выделяет много горького сока, поэтому для луковых котлет его обязательно надо мелко резать!

Посмотреть еще:

Блюда из овощей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня