Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Рулет лососевый
    
 
Рулет лососевый

Состав:

- лаваш (2 листа);
- майонез – 300 гр.;
- 2 вареные моркови среднего размера;
- 1 банка лосося или сайры;
- 150 гр. твердого сыра;
- сливочное масло – небольшой кусочек потереть на терке;
- зеленый лук;

Рулет лососевый

Два листа лаваша сложить один на другой так, чтобы они лишь наполовину закрывали друг друга (в середине 2 слоя, по краям один). Обильно смазать листы майонезом и равномерно посыпать измельченным зеленым луком. Следующим слоем выложить потертую на крупной терке морковь.

Содержимое рыбной консервы выложить в чашку и размять вилкой. Удалить крупные кости. Распределить рыбную смесь следующим слоем.

Сыр потереть на крупной терке и посыпать им рыбный слой. На сыр потереть небольшой кусочек сливочного масла.

Готовый рулет аккуратно свернуть в трубочку, обернуть фольгой и убрать на 2 часа в холодильник.

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня