Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Выпечка->Кондитерские изделия разные->Струдель с яблоками
    
 
Струдель с яблоками

Состав:

- 2 стакана муки;
- 2 яйца;
- 50 г. сливочного масла;
- 1/4 стакана воды;
- 2 ст. ложки сахара;
- 0,5 ч. ложки соли;
- 500 г. яблок;
- 2 ст. ложки сахара для начинки;
- молотые сухари;
- корица;

Струдель с яблоками

Растереть яйца, сахар, соль, добавить муку, масло и замесить крутое тесто. Дать тесту постоять 30 минут, затем раскатать его в тонкий пласт 1мм. Смазать лепешку маслом, посыпать сухарями, выложить яблоки и посыпать их сахаром и корицей. Свернуть рулет. Положить его на смазанный маслом лист, смазать яйцом, проткнуть вилкой в нескольких местах и выпекать 30 минут при температуре 220 градусов. Готовый струдель посыпать сахарной пудрой.

Посмотреть еще:

Кондитерские изделия разные
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня