Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Узбекская кухня->Димлама
    
 
Димлама

Состав:

- 500 гр. баранины;
- 2 луковицы;
- 5-6 картофелин;
- 3 помидора;
- 2 болгарских перца;
- 1 морковь;
- ¼ кочана капусты;
- 1 головка чеснока;
- специи, соль по вкусу;

Димлама

Морковь, болгарский перец и помидоры крупно порезать, капусту разобрать на листья, порезать их пополам. Сложить овощи в казанок.

Баранину порезать на порционные куски и слегка обжарить на сковороде с луком. Переложить в казанок к овощам. Крупный картофель разрезать пополам, мелкий обжарить целиком и тоже добавить к овощам и мясу. Положить головку чеснока, не очищая, добавить специи, соль и тушить на малом огне под крышкой 2 часа.

Посмотреть еще:

Узбекская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня