Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Мармелад из земляники
    
 
Мармелад из земляники

Состав:

- Земляника — 1 кг.;
- Сахар — 550 г.;
- Лимонная кислота — 2-4 г.;

Подготовленные ягоды земляники распарить и протереть через сито. В полученное пюре положить сахар и уварить смесь до готовности. Перед окончанием варки добавить в мармелад лимонную кислоту.

Готовый мармелад в горячем виде разлить в простерилизованные банки и закрыть после остывания.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня