Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Мармелад яблочно-вишневый по-болгарски
    
 
Мармелад яблочно-вишневый по-болгарски

Состав:

- Яблоки — 1 кг.;
- Вишня — 1 кг.;
- Сахар — 600 г.;

Вишню помыть, удалить из нее косточки, засыпать сахаром и оставить до тех пор, пока она не пустит сок.

Подготовленные яблоки помыть, удалить сердцевины, нарезать дольками и испечь в духовке. Испеченные яблоки протереть через сито или дуршлаг. Яблочное пюре смешать с вишней и варить до готовности.

Готовый мармелад разложить в банки и закрыть.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня