Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Мармелад из смородины
    
 
Мармелад из смородины

Состав:

- Ягоды черной или красной смородины — 2 кг.;
- Сахар — 1,2 кг. для черной или 900 г. для красной смородины;

Ягоды перебрать, промыть, высыпать в кастрюлю, добавить небольшое количество воды и хорошо проварить. Проваренные ягоды протереть через сито, добавить сахар и варить до готовности.

Готовый мармелад в горячем виде разложить в банки и закрыть.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня