Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Выпечка->Кексы, печенье, пирожные->«Персики»
    
 
«Персики»

Состав:

Тесто:
- 500 гр. муки;
- 100 гр. маргарина (или сливочного масла);
- 2 яйца;
- 80 гр. сметаны;
- сода на кончике ножа;
- 0,5 стакана сахара;
Крем:
- 200 гр. сливочного масла;
- 0,5 банки сгущенки;
- грецкие орехи;
Украшение:
- сок моркови;
- сок свеклы;
- сахар;

«Персики»

Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное масло (или маргарин), сметану и муку. Замесить тесто. Разделить на 20 частей, слепить продолговатые половинки «персиков» и выпекать на среднем огне до готовности.

Из испеченных теплых половинок аккуратно вырезать середину.

Приготовить крем: сливочное масло смешать со сгущенным молоком. Заполнить этим кремом половинки, в каждую положить по дольке ореха и склеить. Выложить на блюдо и убрать в холодильник охлаждаться.

Выжать сок из моркови и свеклы. Сахар насыпать в глубокую миску. Застывшие и склеенные персики обмакнуть сначала в морковный сок (или обмазать кисточкой), затем аккуратно кисточкой покрасить один бочок свекольным соком и тут же обвалять в миске с сахаром.

Готовые персики убрать в холодильник на 1-2 часа.

Посмотреть еще:

Кексы, печенье, пирожные
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня