Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Выпечка->Кексы, печенье, пирожные->Печенье «Лысьвенское»
    
 
Печенье «Лысьвенское»

Состав:

- 1 стакан муки;
- 100 г. сливочного масла;
- 2 белка;
- 1/2 стакана сахарной пудры;
- ванилин по вкусу;

Печенье «Лысьвенское»

Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем постепенно добавлять белки и в последнюю очередь муку. Замесить тесто.

Готовое тесто положить в отсадочный мешок с зубчатой или круглой трубочкой и отсадить на чистый противень разные фигурки. Выпекать печенье 8-10 минут при температуре 200-210°С.

Посмотреть еще:

Кексы, печенье, пирожные
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня